|
|
2008年シーズンにて、キャプテンを務めさせていただきました、
医学部保健学科看護学専攻4回生の生嶋志帆です。
大変遅くなりましたが、2008年シーズンのご報告と御礼をさせていただきます。
日笠コーチも記されているように、前期リーグは、3部4位という結果となりました。
この1年間、2部昇格という目標を掲げ、その目標に向かってチームでやっていく中で、
OG、OBの皆様には、並々ならぬご支援をいただきました。
それにもかかわらず、目標を達成することができず、本当に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。
最後の試合も勝利で飾ることはできませんでしたが、私個人この1年間、特にこの夏は、
何より楽しむことができました。
春からの半年間は、悩み迷う日々が続きましたが、ひとつひとつをチームで乗り越えることで、
最後は自分たちのバスケをすることができたと思っています。
常にチームのことに気をかけてくださり、優しい励ましも、ときには厳しいご指摘も、
たくさんのおことばをいただきました。
そのすべてが、私たちの力となりました。
OG、OBの皆様の存在とご支援に、心から感謝しています。
本当にありがとうございました。
まだまだ至らない点があるかもしれませんが、とても頼りがいのあるまっすぐな後輩たちです。
どうぞこれからも、ご指導ご声援の程、よろしくお願い致します。
保護者の皆様
お忙しい中、試合に何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。
毎回のように差し入れもたくさんいただき、部員一同心より感謝しています。
これからも、ご声援の方いただけましたら、幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
先輩方
先日は、私にはもったいないほどの素敵なおことばとプレゼント、ありがとうございました。
先輩方からバスケを教えていただけたことが、何より誇りです。
バスケの楽しさを教えてくださって、本当にありがとうございました。
後輩たち
大きな大きな、素敵なプレゼント、ありがとう。
一生の宝です。
あなたたちの支えがあったから、この1年、とても楽しかったです。
これからも、みんなが笑顔でバスケできることを、心から祈っています。
本当にありがとう。
日笠さん
1年間、ありがとうございました。
これからの1年間も、どうぞよろしくお願い致します。
|
|