投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン山梨県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CDリリースしました

投稿者:hootline  投稿日:2009年 8月 4日(火)18時19分18秒
  通報
  こんにちは!hootlineです!
このだび自身のレーベルloose rocks recordから1stと2ndminiをcdでリリースします!

1stはcd-rでリリースしていた物を改めてcdプレスしなおし、2ndminiは新たな音源です!

再結成してまだ日が浅いのですが2ndのほうは新曲7曲詰め込んだものになっています!
メンバーが2人なのでBASSはVO/GTが担当し、MIXやジャケットデザイン等、完全DIYリリースです。
なので音は荒いですが良いものになっています!

値段は1stが1500円、2ndminiは1000円です!
興味がある人はMySpaceでも何曲か聴けます。それとディストロしてもらえる方いたら連絡ください!
宜しくお願いいたします!
管理人さん貴重なスペースありがとうございました!不都合などありましたら削除お願いいたします!

》記事一覧表示

新着順:4/93 《前のページ | 次のページ》
/93